Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми на несогласованном митинге нацболов за честные выборы задержали шесть человек Сегодня, 31 июля, нацболы по всей России протестуют против того, что их партия не зарегистрирована.

В Перми на несогласованном митинге нацболов за честные выборы задержали шесть человек

31 июля 2021, 15:27

В Перми на несогласованном митинге нацболов за честные выборы задержали шесть человек
Фото: telegram-канал «Молотов!»
Сегодня, 31 июля, нацболы по всей России протестуют против того, что их партия не зарегистрирована.

В Перми на эспланаде во время несогласованного митинга за честные выборы задержали шесть участников незарегистрированной партии «Другая Россия Э.В. Лимонова». Об этом лидер партии Кирилл Имашев сообщил в telegram-канале «Молотов!». Пермяки вышли на митинг в рамках Всероссийской акции нацболов «За свободу избраний». Акция продлилась около 20 минут.

В отдел полиции с места акции увезли самого Имашева, а также Андрея Келлера, Михаила Ефремова, Ивана Коурова, Евгения Некрасова, Ростислава Костромитинова и Анастасию Маринцеву. Кирилл Имашев написал, что во время поездки пострадал один из участников: «Евгений Некрасов был избит при нахождении в автозаке — беспричинно ударили по голове, которая до сих пор болит, и отобрали телефон. Позднее его вернули».

Всего в митинге участвовали около 25 человек. Ранее в администрации губернатора Пермского края отказали протестующим в проведении митинга, потому что при подаче уведомления они не согласовали мероприятие с властями. Сегодня, 31 июля, нацболы по всей России протестуют против того, что их партия не зарегистрирована.


Оцените материал
2 2 1 1 20