Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
167657 +540
Умерли
8898 +8
Привито V2
1262994 +5191
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми и крае закроют крупные торговые центры из-за коронавируса Меры распространяются на ТРК, расположенные в Перми, Березниках, Кунгуре, Соликамске и Чайковском.

В Перми и крае закроют крупные торговые центры из-за коронавируса

5 августа 2021, 18:01

В Перми и крае закроют крупные торговые центры из-за коронавируса
Фото: Properm.ru
Меры распространяются на ТРК, расположенные в Перми, Березниках, Кунгуре, Соликамске и Чайковском.

В выходные дни (суббота и воскресенье) будут закрыты торгово-развлекательные центры площадью более 8000 кв. м. и все организации, находящиеся в них, в том числе кинотеатры, фуд-корты и организации общественного питания, оказывающие услуги с условием доставки либо самовывоза, за исключением организаций, осуществляющих торговлю продовольственными товарами. Фактически, под ограничения попадают все крупные ТРК и ТЦ в Перми и крае.

Кроме того, приостанавливается работа речных трамвайчиков, рейсы которых длятся менее 24 часов. Также будет перенесен Пермский международный марафон.

Сейчас в регионе запрещена работа заведений общественного питания (кафе, баров, ресторанов и т.п.) в период с 01:00 до 06:00 часов. Жителям края необходимо соблюдать масочный режим — в общественном транспорте, торговых центрах, магазинах, в помещениях банков, организаций, лифтах, парковках и других местах скопления людей.


Оцените материал
76 16 3 25 13