Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Защитница стадиона «Молот» обжалует штраф за митинг, назначенный после обращения к Путину Суд оштрафовал пермячку в конце июля. Она сразу же заявила, что планирует обжаловать решение.

Защитница стадиона «Молот» обжалует штраф за митинг, назначенный после обращения к Путину

10 августа 2021, 12:42

Защитница стадиона «Молот» обжалует штраф за митинг, назначенный после обращения к Путину
Фото: группа «Нет застройке стадиона Молот» ВКонтакте
Суд оштрафовал пермячку в конце июля. Она сразу же заявила, что планирует обжаловать решение.

Активистка Елена Германова, оштрафованная на 20 тыс. рублей после записи видеообращения к президенту Владимиру Путину, подала жалобу на решение суда. Апелляцию она направила вчера, дата заседания еще не назначена, сообщила Германова Properm.ru.

23 июня активистка записывала обращение к Путину на стадионе вместе с другими сторонниками. В это время к ним подошел полицейский и просил прекратить несогласованное мероприятия. В итоге активисты все-таки записали обращение, но после этого был составлен протокол на Елену Германову за организацию публичного мероприятия без подачи уведомления.

Ситуацию также комментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который утверждал, что «Никакого спорта там [на стадионе] не было уже давным-давно». Пермяки выступают против застройки стадиона «Молот» компанией «ПМД» — вместо стадиона может появиться жилой квартал из 11 домов и бассейн.


Оцените материал
1