Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми у пристава прокуратура изъяла похищенные 300 тысяч рублей Екатерина Путина была фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, хищениях и взяточничестве в службе судебных приставов в Перми.

В Перми у пристава прокуратура изъяла похищенные 300 тысяч рублей

12 августа 2021, 18:44

В Перми у пристава прокуратура изъяла похищенные 300 тысяч рублей
Фото: Properm.ru
Екатерина Путина была фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, хищениях и взяточничестве в службе судебных приставов в Перми.

Пристав межрайонного отдела УФССП по Пермскому краю Екатерина Путина 29 июля 2021 года была приговорена Ленинским районным судом была осуждена на два года условного наказания. Ее признали виновной в хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере, с использованием служебного положения. Уголовное дело в отношении Путиной было выделено в отдельное производство при расследовании «большого» дела судебных приставов.

Во время расследования силовики установили, что осужденная похитила с депозитного счета Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыска должников и их УФССП по Пермскому краю более 300 тыс. рублей.

В связи с этим, прокурор Ленинского района Перми обратился в суд с требованием взыскать с осуждённой в пользу Российской Федерации денежные средства, добытые преступным путем. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.


Оцените материал
7 3 3 2 6