Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Суд отменил штраф пермской защитнице стадиона «Молот» за видеообращение к Путину Месяц назад Елена Германова записывала видеоролик вместе с другими активистами, после чего ее задержала полиция.

Суд отменил штраф пермской защитнице стадиона «Молот» за видеообращение к Путину

20 августа 2021, 15:46

Суд отменил штраф пермской защитнице стадиона «Молот» за видеообращение к Путину
Фото: группа «Нет застройке стадиона Молот» ВКонтакте | vk.com/club203389703
Месяц назад Елена Германова записывала видеоролик вместе с другими активистами, после чего ее задержала полиция.

Сегодня, 20 августа, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию активистки Елены Германовой. Об этом журналисту Properm.ru сообщила сама пермячка.

Ранее Мотовилихинский районный суд приговорил Германову к штрафу в размере 20 тыс. рублей. Женщина вместе с другими пермяками записывала обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить от застройки стадион «Молот». Однако полиция сочла, что горожане проводят несогласованное мероприятие, и решила привлечь Елену Германову к ответственности за его организацию. Активистка с решением суда не согласилась и подала апелляцию в вышестоящую инстанцию. Германова сообщала Properm.ru, что хочет бороться за честность до конца.

Застройщик «ПМД» планирует построить на территории стадиона «Молот» в Мотовилихинском районе 11 домов, бассейн и подземную парковку. Активисты уже собрали более 10 тыс. подписей против уничтожения спортивного объекта.


Оцените материал
5 2 1 2 1