Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми сменился директор муниципального предприятия «Горсвет» По версии пермских СМИ, с Максимом Тебелевым не был продлен контракт по инициативе краевых властей.

В Перми сменился директор муниципального предприятия «Горсвет»

28 августа 2021, 15:10

В Перми сменился директор муниципального предприятия «Горсвет»
Фото: Properm.ru
По версии пермских СМИ, с Максимом Тебелевым не был продлен контракт по инициативе краевых властей.

Исполняющим обязанности директора МУП «Горсвет» назначен Игорь Дороднов, главный инженер предприятия. Информация об это размещена на сайте МУП. «КоммерсантЪ-Прикамье» со ссылкой на собственный источник в администрации Перми сообщает, предыдущий руководитель «Горсвета» Максим Тебелев покинул должность 1 августа, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Доронов в дальнейшем станет директором предприятия.

По одной из версий издания, с Максимом Тебелевым не был продлен контракт по инициативе краевых властей. Источник, знакомый с ситуацией, говорит, что руководство региона собиралось самостоятельно выбрать нового директора МУП. В частности, рассматривалась кандидатура предпринимателя Степана Микаберидзе, который в конце июля возглавил ПКГУП «Теплоэнерго». Напомним, пермские власти собираются выделить на модернизацию освещения краевого центра свыше 1 млрд руб.

Максим Тебелев руководил МУП «Горсвет» с 2016 года. Ранее он был депутатом Пермской городской думы трех созывов подряд. До депутатской карьеры Тебелев работал экономистом в компании «Межрегионгаз». МУП «Горсвет», учрежденное городской администрацией, отвечает за уличное освещение Перми: обеспечивает текущее содержание сетей, занимается ремонтом, устранением аварий, строительством новых опор освещения.


Оцените материал
5 2 1 2 5