Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«У Моста» пугает пермяков и завоевывает львовян

2 октября 2010, 12:00

«У Моста» пугает пермяков и завоевывает львовян
Сергей Федотов: "Золотую маску" брал, "Белую Вежу" брал, "Золотого льва" не брал.
Ночью в музее нас уже не удивишь. А вот ночь в театре, да еще в компании девушки-зомби и Вия, пожалуй не только удивит, но и напугает многих пермяков. Впервые Театр «У Моста» покажет свою «Панночку» ночью, и случится это сегодня, 2 октября. Острые ощущения гарантированы всем пришедшим, обещают в «У Моста». Спектакль начнется ровно в 24-00. Как выяснил Properm.ru, необычное время никак не сказалось на цене билетов и количестве зрителей.

А пока часть театральной труппы вселяет ужас в пермяков, остальные «умостовцы» борются за «Золотого льва» на Украине. По данным РИА «Новости Украины», пермский театр является единственным представителем России на международном театральном фестивале во Львове. С 1 по 7 октября свои спектакли на фестивале представят театры Украины, Вены, Шотландии, США, Польши, Венгрии, Молдовы, Таджикистана и России. Пермский «Калека с Инишмана» порадует Львов 5 октября.

Прибавится ли к «Золотой маске» «Золотой лев», станет известно уже к концу следующей недели. Properm.ruбудет следить за успехами Театра «У Моста» на украинском фестивале.