Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
С 7 сентября в Перми начнут отопительный сезон. Многим до сих пор не дали даже горячую воду Власти начнут подачу тепла в социальные объекты и жилые дома раньше сроков в связи с похолоданием.

С 7 сентября в Перми начнут отопительный сезон. Многим до сих пор не дали даже горячую воду

6 сентября 2021, 16:40

С 7 сентября в Перми начнут отопительный сезон. Многим до сих пор не дали даже горячую воду
Фото: 1MI
Власти начнут подачу тепла в социальные объекты и жилые дома раньше сроков в связи с похолоданием.

С 7 сентября в детских садах, школах и больницах Перми начнется отопительный сезон. Как сообщил мэр Перми Алексей Дёмкин, решение не дожидаться нормативной пятидневки с температурой ниже +8 было принято в связи с похолоданием начала сентября.

Обычно на весь процесс подключения населения к отоплению требуется около 2–3 недель. Однако стоит отметить, что многие пермяки до сих остаются без горячей воды в связи с летними ремонтными работами. Например, в микрорайоне Садовый жильцы некоторых домов (ул. Лякишева, Звонарева, Пономарева, Пушкарская, Старцева,Уинская, Юрша, Бульвар Гагарина, Крупской, П.Лумумбы, Ушинского,6) с 16 августа вынуждены кипятить воду для бытовых нужд поскольку сетевики продляют сроки ремонта. В пресс-службе «Пермской сетевой компании» сообщили, что воду должны дать завтра, 7 сентября.


Оцените материал
20 6 1 18 13