Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми могут создать государственную подрядную организацию для проведения капремонта Появление собственного подрядчика анонсировал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин на встрече с руководителями пермских СМИ.

В Перми могут создать государственную подрядную организацию для проведения капремонта

7 сентября 2021, 13:00

В Перми могут создать государственную подрядную организацию для проведения капремонта
Фото: Properm.ru
Появление собственного подрядчика анонсировал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин на встрече с руководителями пермских СМИ.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин назвал реализуемую в Перми программу проведения капитальных ремонтов нереалистичной. Он также раскритиковал подходы к проведению работ в домах и сообщил, что в правительстве региона обсуждается возможность создания собственной подрядной организации.

«У нас есть объекты, где в двухэтажный дом должны поставить лифт. Или покрасить стены при гнилой кровли. От этого частично было решение о смене главы Фонда. Мы переформатируем программу, и я не исключаю, что мы пойдем по пути Москвы, где создали свою подрядную организацию», — сообщил сегодня руководителям пермских СМИ глава региона.

Экс-глава Фонда капремонта Пермского края Дмитрий Баранов в январе 2021 года уволился по собственному желанию после трагедии на ул. Краснова, где из-за разрушения строительных ограждений под тяжестью снега погибла женщина. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. На его место был назначен Владимир Хлебников. Он возглавил организацию в статусе исполняющего обязанности генерального директора. Ранее чиновник был главой Кировского района, с 2017 по 2020 год.


Оцените материал
6 6