Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Благотворительный фонд «Дедморозим» объявил о поиске нового помещения Государством не предусмотрена помощь таким командам как «Дедморозим», поэтому руководство обращается к неравнодушным пермякам.

Благотворительный фонд «Дедморозим» объявил о поиске нового помещения

8 сентября 2021, 14:15

Благотворительный фонд «Дедморозим» объявил о поиске нового помещения
Фото: Фонд Дедморозим
Государством не предусмотрена помощь таким командам как «Дедморозим», поэтому руководство обращается к неравнодушным пермякам.

Глава фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев сообщил о поиске нового помещения для работы штаба. Срок безвозмездного пользования прошлым объектом на Максима Горького спустя 3,5 года истек. Как пояснил на своей страничке в Facebook Дмитрий Жебелев, за это время они смогли сэкономить более 4 млн рублей на аренде, которые направили на лечение детей.

«В команде «Дедморозим» сейчас уже около 50 (ого!) человек. В основном, это специалисты, ежедневно и напрямую решающие проблемы детей — врачи, медицинские сёстры и братья, психологи и так далее. Вместе они постоянно сопровождают сотни ребят — сохраняют их в семьях и спасают от детдомов, помогают не испытывать боли, не голодать и не задыхаться даже при неизлечимых болезнях, жить рядом с близкими, а не в реанимации, дают возможность покинуть интернаты, где они должны были провести все свои дни», — объяснил глава фонда.

Среди пожеланий к новому помещению: площадь от 500 кв. м., отдельный вход, круглосуточный доступ, местоположение — в радиусе 10 км от центра города, возможность организации доступной среды на входе и внутри. Подсказать место можно по почте info@dedmorozim.ru, или по номеру +7–342–270–08–70.


Оцените материал
2 1