Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
117054 +662
Умерли
6879 +32
Привито V2
665156 +1294
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«У него шизофрения, но он безобиден». В Екатеринбурге третью неделю ищут волонтера из Перми Мама пропавшего парня отмечает, что он может быть дезориентирован и иметь провалы в памяти.

«У него шизофрения, но он безобиден». В Екатеринбурге третью неделю ищут волонтера из Перми

8 сентября 2021, 19:27

«У него шизофрения, но он безобиден». В Екатеринбурге третью неделю ищут волонтера из Перми
Фото: «Лиза Алерт».
Мама пропавшего парня отмечает, что он может быть дезориентирован и иметь провалы в памяти.

С 20 августа на связь не выходит 21-летний пермяк Андрей Галяутдинов, который приехал в Свердловскую область на фестиваль «Уральский хоровод», где работал волонтером. После этого парень решил уехать в Екатеринбург.

«У него нет никого из близких и знакомых в городе, нет работы и сломан телефон. Последний раз его видели 24 августа в галерее «Красный леопард» на улице Вайнера. С тех пор тишина. Но уже тогда, продавцы говорят, был одет в грязную одежду и был очень худой! Видимо, ночевать негде, он просто бомжует», — приводит слова мамы пропавшего портал 66.RU.

По ее словам, у Андрея слабое зрение (минус восемь), а также шизофрения. «Он совершенно не опасен для общества, но, скорее всего, ничего не помнит. Может представиться как Август Реутов», — добавила женщина.

Приметы: рост — 175 см, худощавое телосложение, карие глаза, темно-русые волосы, с собой был туристический рюкзак сине-зеленого цвета.


Оцените материал
3 2 7