Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Будет ли в России новый локдаун из-за коронавируса? Отвечает Кремль В регионе случаи заражения COVID-19 начали уменьшаться в начале сентября, но последние два дня статистика случаев растет.

Будет ли в России новый локдаун из-за коронавируса? Отвечает Кремль

15 сентября 2021, 18:40

Будет ли в России новый локдаун из-за коронавируса? Отвечает Кремль
Фото: 1MI
В регионе случаи заражения COVID-19 начали уменьшаться в начале сентября, но последние два дня статистика случаев растет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что власти сейчас не обсуждают вопрос введения локдауна или других жестких ограничений из-за COVID-19 в России. Песков затронул эту тему после того, как журналисты вспомнили о комментариях вирусологов, которые предсказывают новую волну по случаям коронавируса в стране, сообщает издание VSE42.Ru со ссылкой на РИА «Новости».

Вчера Владимир Путин объявил об уходе в самоизоляцию из-за случаев заражения COVID-19 в его близком окружении. Он отметил, что общался с одним из зараженных целый день.

О возможной четвертой волне коронавируса в Пермском крае говорил советник губернатора и член оперативного штаба по борьбе с COVID-19 Дмитрий Жебелев. Он считает, что осенью вырастает количество социальных контактов.


Оцените материал
5 3 1 1