Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Запретные яблочки. Березниковец сел в тюрьму за передачу в больницу Наркосбытчика задержали при попытке продать дозу пациенту в березниковском стационаре.

Запретные яблочки. Березниковец сел в тюрьму за передачу в больницу

18 сентября 2021, 10:05

Запретные яблочки. Березниковец сел в тюрьму за передачу в больницу
Фото: 1MI
Наркосбытчика задержали при попытке продать дозу пациенту в березниковском стационаре.

В Березниках мужчину осудили за попытку продажи наркотиков под видом передачи с продуктами в больницу. Гражданин незаконно приобрел через тайник-закладку у неустановленного следствием лица наркотическое средство. Набрал его в в шприц и передал вместе с продуктами питания для знакомого в приемный покой больницы, сообщает пресс-служба Березниковского городского суда.

Сотрудники медучреждения данный шприц был обнаружен и изъят. Позднее, после задержания наркосбытчика, следствию стало известно, что мужчина незаконно и ранее покупал наркотики большими партиями, партия расфасованного вещества была обнаружена у гражданина при обыске.

Березниковским городским судом поставщику незаконных передач в больницу наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Оцените материал
5 1