Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110763 +594
Умерли
6569 +29
Привито V2
653734 +402
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Дождь, фонтан, Новый год. Фоторепортаж про то, как в Перми снимали фильм «Ёлки» На площади перед Театром-Театром проходили съемки очередной части известного российского фильма «Ёлки». О том, как это было, смотрите в фоторепортаже Properm.ru.

Дождь, фонтан, Новый год. Фоторепортаж про то, как в Перми снимали фильм «Ёлки»

19 сентября 2021, 09:33

Дождь, фонтан, Новый год. Фоторепортаж про то, как в Перми снимали фильм «Ёлки»
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
На площади перед Театром-Театром проходили съемки очередной части известного российского фильма «Ёлки». О том, как это было, смотрите в фоторепортаже Properm.ru.

В Перми прошли съемки фильма «Ёлки». Очередную новеллу, в этот раз про новогоднюю игрушку, снимали в нескольких точках, субботу, 18 сентября - на площади перед Театром-Театром.
Режиссёр фильма - Антон Богданов, режиссёр и продюсер, актёр предыдущих частей «Ёлок» и проектов «Реальные пацаны», «Майор Гром: Чумной доктор» и «Т-34».

Антон Богданов, актёр, режиссёр:

— Я обожаю приезжать в родной город. И рад, что Пермь войдет в новогоднюю новеллу. Я настоял, чтобы в Перми снимались и массовые сцены, потому что очень хочется порадовать пермяков. Сегодня мы снимаем новогоднюю игрушку в виде звезды, такой искры. Этими игрушками из разных городов страны будет украшена ёлка в финале фильма.

Уже сняли Зеленоград, Саранск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Пермь. Везде будут разные игрушки, где-то ёлочка, где-то шарик. В Перми — звезда. На вопрос, что бы вы могли пожелать пермякам, если бы сегодня, действительно, был Новый год, Антон Богданов ответил: «Не унывать! Жизнь одна, главное — держаться своей семьи, любить её, и всё будет хорошо!» Также он рассказал, что ждёт зимы и любит её.

Смотрите наш фоторепортаж.


Оцените материал
11 3 4 12 9