Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Думал только о том, что нужно спасать людей». Полицейский о том, как обезвредил стрелка в ПГНИУ Стрелок сейчас находится в больнице.

«Думал только о том, что нужно спасать людей». Полицейский о том, как обезвредил стрелка в ПГНИУ

21 сентября 2021, 21:20

«Думал только о том, что нужно спасать людей». Полицейский о том, как обезвредил стрелка в ПГНИУ
Стрелок сейчас находится в больнице.

Обезвредить студента с дробовиком Тимура Бекмансурова вчера удалось младшему лейтенанту полиции Константину Калинину. Он подстрелил парня, когда тот спускался со второго этажа химического корпуса ПГНИУ. В это время старший лейтенант Владимир Макаров эвакуировал студентов и преподавателей.

«Люди бежали мне навстречу. кричали «Помогите, нужна помощь, там стреляют. Я думал только о том, что нужно бежать и спасать людей. Пока я бежал к главному входу достал пистолет. Я заметил, как люди со второго этажа выпрыгивают», — рассказал Калинин.

Тимуру Бекмансурову удалось выстрелить в полицейского, однако он не получил трамв. Ответным огнем Константин Калинин попал в стрелка.

Вчера глава МВД Владимир Колокольцев внес предложение Владимиру Путину о награждении сотрудников ДПС, отличившихся при задержании студента с дробовиком.

По данным издания Baza, сейчас Тимур Бекмансуров жив. Его перевели из реанимации в обычную палату. Он так и не приходил в сознание — ему ампутировали правую ногу. Врачи считают, что парню может угрожать опасность из-за возможного отказа почек, так как он получил множество травм.


Оцените материал
4 9 25