Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Москвичу вернули долги за коммуналку в чужой квартире в Перми Теплоэнергентики при взыскании задолженности перепутали данные двух однофамильцев.

Москвичу вернули долги за коммуналку в чужой квартире в Перми

23 сентября 2021, 18:50

Москвичу вернули долги за коммуналку в чужой квартире в Перми
Фото: 1MI
Теплоэнергентики при взыскании задолженности перепутали данные двух однофамильцев.

Прокуратура Кировского района помогла жителю Москвы вернуть списанные с его счета 6,5 тыс. рублей. ПАО «Т Плюс» направило в мировой суд заявление о выдаче судебного приказа на взыскание с заявителя задолженности по оплате за тепловую энергию и горячее водоснабжение. При этом в заявлении не был указан ни один из идентификаторов должника (СНИЛС, ИНН, серия и номер паспорта, ОГРНИП, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства).

В результате по судебному приказу на расчетный счет общества поступили денежные средства, взысканные с однофамильца, проживающего в Москве.

Прокуратура, указала ресурсоснабжающей организации на необходимость подачи для взыскания долгов полноценной информации. По данному факту прокуратурой района директору «Т Плюс» внесено представление, по результатам рассмотрения которого деньги жителю столицы были возвращены.


Оцените материал
1 2 5 2 3