Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Новые случаи заражения COVID-19 обнаружены в 29 территориях Прикамья. Список С начала распространения коронавируса в Прикамье официально подтверждено свыше 103 тыс. случаев заражения.

Новые случаи заражения COVID-19 обнаружены в 29 территориях Прикамья. Список

3 октября 2021, 18:02

Новые случаи заражения COVID-19 обнаружены в 29 территориях Прикамья. Список
Фото: 1MI
С начала распространения коронавируса в Прикамье официально подтверждено свыше 103 тыс. случаев заражения.

В Прикамье за последние сутки 507 случаев заражения коронавирусом обнаружены в 29 территориях. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства со ссылкой на Роспотребнадзор.

Больше всего заболевших зафиксировано в Перми — 249. В Пермском муниципальном районе коронавирус диагностировали у 68 человек, в Березниках — у 33. В Верещагинском городском округе COVID-19 подтвердился у 22 пациентов. В Кишертском городском округе выявлено 19 случаев инфекции, в Очерском и Суксунском городских округах — по 17. В Соликамском городском округе и Кунгуре зафиксировано по 16 случаев заражения ковидом.

В Частинском муниципальном округе проживает восемь новых пациентов с коронавирусом, в Кунгурском — шесть. В Краснокамском и Чусовском гороских округах зарегистрировано по пять больных COVID-19, в Лысьвенском — четверо, а в Добрянском — трое. По два человека с ковидом находятся в Октябрьском и Нытвенском городских, а также Бардымском, Александровском и Кишертском муниципальном округах.

Меньше всего случаев коронавируса — по одному — обнаружено в девяти муниципалитетах Прикамья: Кизеле, Ильинском, Осинском, Оханском городских округах, а также в Березовском, Ординском и Юсьвинском муниципальных округах, Большесосновском муниципальном районе и ЗАТО Звездный.

С начала распространения инфекции в регионе подтверждено 103 074 случая заражения.


Оцените материал
2 1 4 2 1