Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Пермском крае следователи продолжают искать без вести пропавшего 18-летнего юношу Молодой человек пропал еще в июле прошлого года. Следователи просят жителей региона откликнуться, если у них есть информация о местонахождении юноши или обстоятельствах его исчезновения.

В Пермском крае следователи продолжают искать без вести пропавшего 18-летнего юношу

11 октября 2021, 11:14

В Пермском крае следователи продолжают искать без вести пропавшего 18-летнего юношу
Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю; pixabay.com
Молодой человек пропал еще в июле прошлого года. Следователи просят жителей региона откликнуться, если у них есть информация о местонахождении юноши или обстоятельствах его исчезновения.

В Прикамье следователи продолжают разыскивать без вести пропавшего 18-летнего юношу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Днем 26 июля прошлого года Евгений Сергеевич Янковский вышел из своей квартиры в Мотовилихинском районе в магазин за продуктами. С тех пор никто не знает, где находится пермяк. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что подросток проходил по проезжей части в сторону деревни Бобки. Следователи провели поисковые мероприятия с участием полицейских, кинологов и волонтеров. Они обследовали лес, находящийся рядом с деревней, а также берег реки Чусовая, акваторию, прилегающие заливы и неработающие пионерские лагеря. Кроме того, реку обследовали водолазы.

В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов допросили знакомых, родственников и друзей Евгения, а также жителей пяти деревень, находившихся рядом с последним местом нахождения пропавшего. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Приметы юноши: на вид 16–17 лет, рост 182 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет: в утепленную куртку горчичного цвета, белую футболку с коротким рукавом, светлые джинсы, темные полукроссовки. С собой у Янковского был небольшой черный рюкзак. Особые приметы: на затылке розовое родимое пятно.

Следственное управление СК России по Пермскому краю просит жителей региона откликнуться, если они знают, где может находиться пропавший, а также обладают информацией об обстоятельствах его исчезновения. Передать информацию можно по телефонам: 8(342)-249–54–55, 8(342)-263–43–00 или 102. Конфиденциальность гарантируется.


Оцените материал
3 7