Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
ПГК расширяет географию контейнерных отправок до Дальнего Востока ПГК вводит новые маршруты контейнерных отправок.

ПГК расширяет географию контейнерных отправок до Дальнего Востока

12 октября 2021, 08:21

ПГК расширяет географию контейнерных отправок до Дальнего Востока
ПГК вводит новые маршруты контейнерных отправок.

ПАО «Первая грузовая компания» вводит новые маршруты контейнерных отправок. Появилась возможность доставлять грузы с Урала на Дальний Восток ускоренным поездом. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Сообщается, что данное направление является вторым в регионе, пишет vostokmedia.com. Ранее такая функция стала доступна для маршрута Екатеринбург - Санкт-Петербург. Кроме того, ПГК наращивает парк фитинговых платформ.
«Как оператор номер один в полувагонах и крытых вагонах мы намерены войти как минимум в топ-3 по фитинговым платформам. В планах — постепенное расширение географии», — заявил генеральный директор компании Сергей Каратаев.
ПГК намерена стать для своих клиентов компанией приоритетного выбора, в связи с этим ведется постоянное улучшение клиентского сервиса и создаются дополнительные возможности. Так, за последнее время компании удалось расширить географию перевозок. В частности, стало возможным осуществлять контейнерные перевозки в Сибири и на Урале.
Сергей Каратаев добавил, что компания расширяет парк 80-футовых и 40-футовых фитинговых платформ. В настоящее время в распоряжении предприятия числятся порядка 1,5 тысячи единиц этого подвижного состава. При этом к концу текущего года число фитинговых платформ будет увеличено до трех тысяч.
Отмечается, что общество является самым крупным российским частным оператором железнодорожных перевозок. Представительства компании расположены в 14 субъектах страны. Парк состоит из ста тысяч единиц спецтранспорта, в том числе крытые вагоны, полувагоны, платформы и хопперы. Также в нынешнем году появились услуги по доставке грузов в контейнерах в международном транзитном направлении, по доставке контейнеров open top на 40-футовых платформах.

Новости партнеров

Оцените материал