Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермский краевой суд рассмотрит дело о жестоком убийстве отца и дочери из Заостровки Сегодня в суд поступило обвинительное заключение в отношении Шохназара Шосафарова, во время расследования мужчина признал вину в жестоком убийстве беременной жены и ее отца.

Пермский краевой суд рассмотрит дело о жестоком убийстве отца и дочери из Заостровки

12 октября 2021, 14:30

Пермский краевой суд рассмотрит дело о жестоком убийстве отца и дочери из Заостровки
Фото: Properm.ru
Сегодня в суд поступило обвинительное заключение в отношении Шохназара Шосафарова, во время расследования мужчина признал вину в жестоком убийстве беременной жены и ее отца.

Сегодня, 12 октября, в Пермский краевой суд на рассмотрение поступило уголовное дело в отношении жителя Перми Шохназара Шозафарова. Мужчине инкриминируется пп. «а», «г», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное с особой жестокостью), сообщили журналисту Properm.ru в пресс-службе суда. Дата рассмотрения дела пока не назначена.

Свою вину в содеянном Шозафаров признал. Во время расследования было проведено две психолого психиатрические экспертизы, которые показали, что мужчина в момент преступления был вменяем.

3 февраля в микрорайоне Заостровка были убиты беременная 21-летняя Шобнам Шозафарова и ее отец. Обезглавленное тело женщины нашли в квартире, мужчины — на улице. В преступлении обвинили мужа девушки, с которым она хотела развестись. У пары было двое малолетних детей, опекуном которых стал дядя погибшей женщины, детей после трагедии увезли из России. Тела отца и дочери были перевезены для захоронения на родину, в Таджикистан.


Оцените материал
1