Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Сегодня пермскому скулшутеру Тимуру Бекмансурову выберут меру пресечения Заседание суда пройдет на территории больницы, где проходит лечение Тимур Бекмансуров.

Сегодня пермскому скулшутеру Тимуру Бекмансурову выберут меру пресечения

14 октября 2021, 13:24

Сегодня пермскому скулшутеру Тимуру Бекмансурову выберут меру пресечения
Фото: Properm.ru
Заседание суда пройдет на территории больницы, где проходит лечение Тимур Бекмансуров.

Сегодня Дзержинский районный суд Перми проведет выездное заседание, на котором будет избрана мера пресечения для Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу на территории университета 20 сентября 2021 года, сообщили журналистe Properm.ru информированные источники.

20 сентября в Пермском государственном национальном исследовательском университете во время стрельбы шесть человек погибли, еще около сорока — получили ранения и травмы. Бекмансуров был ранен сотрудником ДПС Константином Калининым через несколько минут после начала стрельбы и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Скулшутеру провели несколько операций, ему ампутировали ногу и извлекли пули из тела. Сейчас он находится в ясном сознании и его жизни ничего не угрожает. После заключения медиков о состоянии здоровья Бекмансурова следствие обратилось с ходатайством в суд об избрании меры пресечения.


Оцените материал
3 1 1 2 3