Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Пермский район и Краснокамский округ. Где в Прикамье за сутки выявлено больше случаев COVID-19 С начала пандемии в регионе подтверждено более 112,5 тыс. случаев заболевания коронавирусом.

Пермь, Пермский район и Краснокамский округ. Где в Прикамье за сутки выявлено больше случаев COVID-19

21 октября 2021, 08:43

Пермь, Пермский район и Краснокамский округ. Где в Прикамье за сутки выявлено больше случаев COVID-19
Фото: 1MI
С начала пандемии в регионе подтверждено более 112,5 тыс. случаев заболевания коронавирусом.

В Прикамье за прошедшие сутки зафиксировано 608 случаев заболевания коронавирусом в 30 муниципальных территориях региона. Об этом сообщает пресс-служба правительства Пермского края.

На первом месте по суточной заболеваемости находится Пермь с 321 «ковидными» пациентами. На втором месте — Пермский муниципальный район, там заболели 42 жителя. В Краснокамском городском округе выявлен 41 новый случай заражения COVID-19. В Кишертском муниципальном округе коронавирус диагностирован у 21 человека, в Ординском муниципальном округе — у 19, а в Чернушинском городском округе — у 17. В Чердынском городском округе ковидом заболели 16 человек.

По 15 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Березниках, Верещагинском и Очерском городских округах. По 14 человек с коронавирусом проживают в Сивинском муниципальном, Октябрьском и Соликамском городских округах. Семь «ковидных» пациентов находятся в Суксунском городском округе, шесть — в Нытвенском городском округе. В Кудымкаре подтверждено пять новых случаев заболевания коронавирусом.

В Кунгуре, а также Ординском городском и Юсьвинском муниципальном округах инфицированы по три человека. В ЗАТО Звездный, Березовском, Гайнском, Косинском, Частинском и Куединском муниципальных округах зафиксировано по два новых случая заболевания COVID-19. В пяти муниципалитетах региона выявлено по одному зараженному коронавирусной инфекцией — в Чусовском городском округе, Большесосносвском муниципальном районе, а также в Бардымском, Карагайском и Кудымкарском муниципальных округах.

С начала пандемии в Пермском крае зафиксировано 112 572 случая заболевания COVID-19. Также с весны прошлого года в регионе от инфекции скончались 5 453 человека, выздоровели 96 472 жителя Прикамья.


Оцените материал
1