Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
144926 +690
Умерли
8189 +22
Привито V2
837656 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Прокуратура наказала собственника земельного участка за вырубку деревьев в «Саду соловьев» в Перми В начале сентября в «Саду соловьев» в Мотовилихе неизвестные вырубили деревья.

Прокуратура наказала собственника земельного участка за вырубку деревьев в «Саду соловьев» в Перми

22 октября 2021, 17:46

Прокуратура наказала собственника земельного участка за вырубку деревьев в «Саду соловьев» в Перми
Фото: Страница Надежды Баглей в Facebook
В начале сентября в «Саду соловьев» в Мотовилихе неизвестные вырубили деревья.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку информации о вырубке деревьев в Пермском «Саду соловьёв». Выяснилось, что после сноса зелёных насаждений порубочные остатки складированы на прилегающей территории, попадающей в водоохранную зону реки Уинка.

По результатам проверки административной комиссией администрации Мотовилихинского района Перми собственник земельного участка привлечён к административной ответственности по ч.1 ст. 6.11 Закона Пермского края «Об административных правонарушениях в Пермском крае» (нарушение правил организации сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов), назначен административной штраф. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры и администрации Мотовилихинского района Перми.

Как сообщала в социальных сетях 2 сентября экоактивистка Надежда Баглей, кто-то уничтожил часть «Сада соловьев» у речки Уинки. Часть сада уничтожили бульдозером, разровняв участок в несколько соток. Все поваленные деревья и остатки старых садовых домиков сгребли на край склона к водоохранной зоне.


Оцените материал
1 1 3 5