Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Где в Пермском крае обнаружены новые случаи заражения коронавирусом? Отвечают власти За последние сутки в России 37 678 заболевших COVID-19.

Где в Пермском крае обнаружены новые случаи заражения коронавирусом? Отвечают власти

23 октября 2021, 18:11

Где в Пермском крае обнаружены новые случаи заражения коронавирусом? Отвечают власти
Фото: пресс-служба краевого правительства
За последние сутки в России 37 678 заболевших COVID-19.

В Прикамье за последние сутки выявлено 634 случая заболевания коронавирусом. Новые пациенты с COVID-19 проживают в 32 территориях региона.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, большинство зараженных зафиксировано в Перми — 375 человек. Далее по числу заболевших следует Пермский муниципальный район с 53 жителями, на третьем месте находится Соликамский городской округ — в нем обнаружено 27 новых случаев COVID-19. В Чернушинском городском округе коронавирус диагностирован у 22 человек, в Октябрьском городском округе — у 21, а в Суксунском городском округе — у 18. Еще 14 человек с коронавирусной инфекцией проживают в Кунгуре, 13 — в Большесосновском муниципальном районе, 12 — в Березниках. В трех территориях Прикамья заболели по девять жителей — это Кишертский муниципальный округ, а также Верещагинский и Чердынский городские округа.

Восемь новых пациентов с коронавирусом зафиксировано в Бардымском муниципальном округе, еще шесть — в Кунгурском муниципальном районе. В Александровском муниципальном и Осинском городском округах зарегистрировано по пять случаев заболевания COVID-19. Четыре инфицированных проживают в Куединском муниципальном округе, трое — в Чусовском городском округе. В Губахе, Кудымкаре, Горнозаводском, Краснокамском городских, а также в Еловском, Ординском и Карагайском муниципальных округах зафиксировано по два новых случая заражения коронавирусом.

В семи муниципалитетах Пермского края выявлено по одному пациенту с COVID-19: в Кизеле, Гремячинском, Лысьвенском, Нытвенском и Оханском городских округах, Березовском и Кудымкарском муниципальных округах.

На сегодняшний день, 23 октября, в Прикамье зафиксировано 114 448 случаев заболевания коронавирусом.


Оцените материал
7 2