Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Большинство новых заболевших коронавирусом живут в Перми, Краснокамске и Соликамске Общее число случаев заражения в регионе превысило отметку в 116 тысяч.

Большинство новых заболевших коронавирусом живут в Перми, Краснокамске и Соликамске

26 октября 2021, 19:51

Большинство новых заболевших коронавирусом живут в Перми, Краснокамске и Соликамске
Фото: pexels.com
Общее число случаев заражения в регионе превысило отметку в 116 тысяч.

В Прикамье за последние сутки зарегистрировано 653 случая заболевания коронавирусом в 28 территориях края. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Больше всего зараженных COVID-19 традиционно проживает в Перми — 281 человек. На втором месте находится Краснокамский городской округ с 71 заболевшим. На третьем месте располагаются два муниципалитета, в каждом обнаружено по 59 пациентов с коронавирусом: Пермский муниципальный район и Соликамский городской округ. Еще 43 человека с COVID-19 обнаружено в Красновишерском городском округе, 29 «ковидных» пациентов — в Очерском городском округе. В Ильинском городском округе коронавирус выявлен у 18 жителей, в Березниках и Нытвенском городском округе — у 11 человек. Также девять инфицированных проживает в Березовском муниципальном округе.

В Большесосновском муниципальном районе, Ординском и Сивинском муниципальных округах, а также Кунгуре COVID-19 подтвержден у семи человек в каждой территории. Шесть человек с ковидом проживают в ЗАТО Звездный, пять человек — в Верещагинском городском округе. В Добрянском и Суксунском городских округах, Кунгурском муниципальном районе зафиксировано по четыре случая заражения коронавирусной инфекцией. Еще три заболевших за последние сутки живут в Юсьвинском муниципальном округе.

В восьми муниципальных территориях Прикамья находится по одному пациенту с COVID-19. К ним относятся Кудымкар, Чайковский, Карагайский и Уинский муниципальные округа, а также Лысьвенский, Оханский, Чердынский и Чернушинский городские округа.

С начала пандемии в Пермском крае зафиксировано 116 392 случая заболевания коронавирусом. Из них 99 052 человека выздоровели, еще 5 634 — скончались от COVID-19.


Оцените материал
5 4 2 4 3