Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
140077 +692
Умерли
8039 +26
Привито V2
802208 +1486
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Чиновники в Пермском районе научились обманывать портал «Управляем вместе» Вместо того, чтобы вывезти мусор на полигон, в Пермском районе подрядчик спрятал мешки за остановку, а чиновники районной администрации отчитались перед порталом «Управляем вместе» красивыми фотографиями - на которых не видно мусора.

Чиновники в Пермском районе научились обманывать портал «Управляем вместе»

31 октября 2021, 11:41

Чиновники в Пермском районе научились обманывать портал «Управляем вместе»
Фото: Дмитрий Павлов
Вместо того, чтобы вывезти мусор на полигон, в Пермском районе подрядчик спрятал мешки за остановку, а чиновники районной администрации отчитались перед порталом «Управляем вместе» красивыми фотографиями - на которых не видно мусора.

В октябре 2021 года житель Пермского района Дмитрий Павлов отправил жалобу на краевой портал «Управляем вместе». Мол, на остановке Мостовая устроили свалку, мусор не вывозят. «До выборов регулярно вывозили, а как выборы без выбора благополучно для власти закончились, вывозить перестали», — пояснил он.

В положенный срок исполняющий обязанности начальника службы благоустройства Пермского района Андрей Бояршинов отрапортовал, что мусор убран. Приложил фотоотчёт. Также заявителю зачем-то сообщили, что урны и пространство вокруг них не предназначены для складирования пакетов с бытовым и строительным мусором.

Дмитрий Павлов пришел на остановку убедиться в оперативности слуг народа, но обнаружил, по его словам, «драматическую картину». Мусор с тротуара вокруг урны был вовсе не вывезен, но аккуратно перемещен за остановочную будку. С глаз долой, из сердца вон.

Ждем комментариев от «Управляем вместе» и чиновников администрации Пермского района. Скорее всего, обвинят в нерадивости подрядчика.


Оцените материал
6 2 2 8 43