Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Как прививались пермяки в последний день перед локдауном. Фоторепортаж В Пермском крае от COVID-19 поставили первую дозу вакцины или однокомпонентную вакцину 920 623 человека. И 676 048 жителей завершили курс вакцинации двумя компонентами. В последние выходные октября работали мобильные пункты вакцинации. Но они были пусты. А вот в некоторых продуктовых магазинах были большие очереди.

Как прививались пермяки в последний день перед локдауном. Фоторепортаж

31 октября 2021, 18:10

Как прививались пермяки в последний день перед локдауном. Фоторепортаж
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
В Пермском крае от COVID-19 поставили первую дозу вакцины или однокомпонентную вакцину 920 623 человека. И 676 048 жителей завершили курс вакцинации двумя компонентами. В последние выходные октября работали мобильные пункты вакцинации. Но они были пусты. А вот в некоторых продуктовых магазинах были большие очереди.

В воскресенье 31 октября с утра в соцсетях разлетелось видео, на котором посетители одного из торговых центров чуть ли не подрались в очереди на прививку. Дело происходило в ТЦ «Мега» (Екатеринбург). В Перми в прививочных пунктах была тишина и практически пустота.

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 697 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 36 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми — 333. На втором месте по заболеваемости Краснокамский округ, в котором обнаружено 67 инфицированных. На третьем месте — Пермский район, где зафиксировано 46 жителей с коронавирусом.

Всего в Пермском крае выявлено 119788 заболевших новой коронавирусной инфекцией.


Оцените материал
3 1 6