Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Больше всего заболевших коронавирусом за сутки проживают в Перми и Пермском районе С начала распространения коронавируса в регионе выявлено более 120 тыс. случаев заражения.

Больше всего заболевших коронавирусом за сутки проживают в Перми и Пермском районе

2 ноября 2021, 09:18

Больше всего заболевших коронавирусом за сутки проживают в Перми и Пермском районе
Фото: pixabay.com
С начала распространения коронавируса в регионе выявлено более 120 тыс. случаев заражения.

В Прикамье за прошлые сутки зафиксировано 702 случая заболевания коронавирусом в 33 территориях региона. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства со ссылкой на Роспотребнадзор.

Больше всего пациентов с COVID-19 вновь зафиксировано в Перми — 178. Далее по заболеваемости следует Пермский муниципальный район с 85 ковидными пациентами, а в Соликамском городском округе обнаружено 56 зараженных. В Краснокамском городском округе проживает 51 человек с коронавирусом, в Очерском городском округе — 34 человека, а в Березовском муниципальном округе — 32.

В Добрянском городском округе обнаружено 28 случаев заболевания COVID-19, по 26 инфицированных живут в Березниках и Верещагинском городском округе. В Чусовском городском округе коронавирус подтвердился у 25 человек, в Карагайском муниципальном округе — у 19, в Кунгуре — у 16. В Кишертском муниципальном и Лысьвенском городском округах живут по 14 «ковидных» пациентов. В Чердынском городском округе COVID-19 диагностирован у 12 человек, еще 10 заболевших зафиксированы в Большесосновском муниципальном районе.

По девять зараженных коронавирусом проживают в Оханском городском и Частинском муниципальном округах. По восемь человек с COVID-19 обнаружено в Александровском муниципальном и Нытвенском городском округах. По пять случаев заболевания зафиксировано в ЗАТО Звездный, Красновишерском городском округе и Кунгурском муниципальном районе. В Бардымском и Ординском муниципальных округах, а также в Горнозаводском и Октябрьском городских округах коронавирусом за сутки заболели по четыре человека. Еще трое пациентов с COVID-19 находятся в Кудымкаре.

В Губахе, Осинском и Чернушинском городских округах обнаружили по два человека с коронавирусом. В Еловском и Сивинском муниципальных округах зарегистрировано по одному случаю заражения.

С начала пандемии зафиксировано 120 490 случаев заболевания COVID-19, кроме того, 5 821 человек умер от коронавируса, еще 101 887 человек выздоровели.


Оцените материал
1 3