Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Суд отклонил апелляцию бывшего проектировщика сцены пермского оперного театра Суд по делу начался в мае, а завершился в конце августа. Сейчас проектированием сцены занимаются компании Werner Sobek, Arup и wHY.

Суд отклонил апелляцию бывшего проектировщика сцены пермского оперного театра

4 ноября 2021, 15:13

Суд отклонил апелляцию бывшего проектировщика сцены пермского оперного театра
Суд по делу начался в мае, а завершился в конце августа. Сейчас проектированием сцены занимаются компании Werner Sobek, Arup и wHY.

В конце августа завершился суд между Управлением капитального строительства Пермского края и бывшим проектировщиком новой сцены оперного театра. УКС требовало расторгнуть контракт с ГК «Строй-Эксперт», а компания в свою очередь требовала с учреждения 152 млн рублей за выполненные работы.

В итоге УКС получила получило 1,1 млн рублей в качестве неустойки, но было обязано отдать около 1,1 млн рублей за работы, которые выполнил проектировщик. ГК «Строй-Эксперт» не согласилась с решением суда и подала апелляцию, однако в конце октября Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил ее без движения, так как к жалобе не были приложены документы, подтверждающие оплату госпошлины.


Оцените материал
1 1