Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
167657 +540
Умерли
8898 +8
Привито V2
1262994 +5191
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Роспотребнадзор назвал города Прикамья, где больше всего болеют COVID-19 На сегодня в регионе нет ни одного муниципалитета, свободного от COVID-19.

Роспотребнадзор назвал города Прикамья, где больше всего болеют COVID-19

5 ноября 2021, 19:26

Роспотребнадзор назвал города Прикамья, где больше всего болеют COVID-19
Фото: 1MI
На сегодня в регионе нет ни одного муниципалитета, свободного от COVID-19.

По данным Роспотребнадзора из 710 новых случаев коронавирусной инфекции более половины выявлены в Перми — 373. Второе место по числу заболевших в Краснокамске, это 69 заболевших. На третьем месте в антирейтинге — Чайковский, 62 случая.

В Очерском городском округе 24 человека получили положительный тест на COVID-19, в Добрянском — 23, в Карагайском муниципальном округе — 22. В Октябрьском округе диагностировано 15 случаев инфекции, в Большесосновском муниципальном районе — 13, в Бардымском муниципальном и Осинском городском округах — по 12, в Кунгурском муниципальном округе — девять, в Пермском муниципальном районе и Верещагинском городском округе по восемь.

По семь заболевших выявлено в Уинском муниципальном и Нытвенском городском округах, по шесть — в Лысьвенском и Горнозаводском городских округах, по пять — в Кунгуре, Губахе и Чусовском городском округе. В Ильинском городском округе и в Березниках подтверждено по четыре случая инфекции, в Кизеле — трое, в Соликамском городском округе двое новых заболевших.

Еще в шести территориях получено по оному положительному результату ПЦР-исследований на COVID-19. Это Чернушинский городской округ, а также Александровский, Березовский, Ординский, Куединский и Юрлинский муниципальные округа.

За последние сутки в Пермском крае коронавирусная инфекция подтверждена в тридцати территориях. На сегодня в регионе нет ни одного муниципалитета, свободного от COVID-19.


Оцените материал
2 1 2 1