Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Чайковский, Лысьва. Роспотребнадзор рассказал, где живут новые заболевшие коронавирусом С начала пандемии в Прикамье коронавирусной инфекцией заболели более 124 тыс. человек.

Пермь, Чайковский, Лысьва. Роспотребнадзор рассказал, где живут новые заболевшие коронавирусом

6 ноября 2021, 18:39

Пермь, Чайковский, Лысьва. Роспотребнадзор рассказал, где живут новые заболевшие коронавирусом
Фото: 1MI
С начала пандемии в Прикамье коронавирусной инфекцией заболели более 124 тыс. человек.

В Прикамье за сутки выявлено 711 случаев заболевания коронавирусом в 35 территориях. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на результаты исследований Роспотребнадзора.

Больше всего зараженных традиционно зафиксировано в Перми — 301. Далее по числу новых случаев следует Чайковский — 99 пациентов, на третьем месте — Лысьвенский городской округ с 44 заболевшими COVID-19. В Березниках обнаружено 25 пациентов с коронавирусом, а в Соликамском городском округе — 23. По 21 зараженному коронавирусом находятся в Добрянском, Краснокамском, Осинском городских округах. Еще 19 жителей с COVID-19 зафиксированы в Горнозаводском городском округе, в Кудымкаре — 17 таких заболевших, а в Александровском муниципальном округе — 15.

В Еловском муниципальном округе проживает 13 человек с коронавирусом, в Чусовском городском округе — 12, а в Кудымкарском муниципальном округе — 11. В Кизеле обнаружено 10 новых случаев заражения COVID-19. В Октябрьском городском округе коронавирус зафиксирован у восьми жителей. По шесть заболевших COVID-19 живут в Губахе, Пермском муниципальном районе, Нытвенском и Чернушинском городских округах, а также в Юсьвинском муниципальном округе.

По три случая заражения выявлено в Гремячинском городском и Сивинском муниципальном округах, по два — в Частинском муниципальном округе, Ильинском и Чердынском городских округах. В девяти территориях Пермского края обнаружено по одному «ковидному» пациенту: в Кунгуре и Кунгурском муниципальном районе, Большесосновском муниципальном районе, а также Верещагинском, Суксунском, Очерском городских округах и Ординском, Юрлинском и Куединском муниципальных округах.

В Прикамье с начала пандемии выявлено 124 029 случаев заражения коронавирусом. Из них 104 570 выздоровели, еще 6 014 — скончались.


Оцените материал
5 1 1 2 7