Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Развернуло на 360 градусов и вынесло в кювет. В ДТП на трассе попали бабушка с дедушкой и внук По сообщению ГУ МВД РФ по Пермскому краю, в один из выходных дней произошла автомобильная авария в семи километрах от Карагая.

Развернуло на 360 градусов и вынесло в кювет. В ДТП на трассе попали бабушка с дедушкой и внук

7 ноября 2021, 09:02

Развернуло на 360 градусов и вынесло в кювет. В ДТП на трассе попали бабушка с дедушкой и внук
Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю
По сообщению ГУ МВД РФ по Пермскому краю, в один из выходных дней произошла автомобильная авария в семи километрах от Карагая.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии недалеко от Карагая получили сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России «Карагайский» лейтенант полиции Андрей Мышкин и старший лейтенант полиции Юрий Сайфуллин. Они выехали на место аварии.

Выяснилось, что пожилые супруги с внуком ехали в Пермь, из-за неблагоприятных дорожных условий (выпал снег, дорогу подморозило) водитель не справился с управлением, автомобиль развернуло на 360 градусов и вынесло в кювет.

Бабушка, дедушка и внук самостоятельно выбрались из машины, но самостоятельно не смогли ее вытолкнуть, да и побоялись сесть обратно в салон машины. Ждали помощь на холоде. Сотрудники ГИБДД усадили пострадавших в патрульную машину согреться, вызвали эвакуатор.

Иномарку без единой царапины достали из кювета, и семья уехала на ней в Пермь, позже в отдел МВД России «Карагайский» поступило письмо со словами благодарности в адрес автоинспекторов.


Оцените материал
2 2 6