Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Переход к очному формату невозможен». Ректор ПГНИУ объявил о продлении удаленки до конца года Дистанционный режим обучения начался в ПГНИУ в сентябре после стрельбы, а затем был продолжен из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

«Переход к очному формату невозможен». Ректор ПГНИУ объявил о продлении удаленки до конца года

10 ноября 2021, 08:37

«Переход к очному формату невозможен». Ректор ПГНИУ объявил о продлении удаленки до конца года
Фото: Properm.ru
Дистанционный режим обучения начался в ПГНИУ в сентябре после стрельбы, а затем был продолжен из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Пермский государственный университет продлил режим удаленного обучения до 30 декабря. Это касается студентов всех направлений и всех обучений. В университете объясняют решение сложной эпидемиологической ситуацией в Пермском крае.

Дмитрий Красильников, ректор ПГНИУ:

— Университет постоянно следит за динамикой заболеваемости ковидом в регионе. На сегодняшний день эти данные неутешительны, каждый день появляется более 700 заболевших. В текущих условиях переход к очному формату невозможен.

В регионе каждый день с 1 ноября выявляется более 700 случаев заражения COVID-19. Однако показатель особо не растет — максимальное количество заболевших было выявлено 8 ноября — 712 человек.


Оцените материал
3 3 11 3