Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
144926 +690
Умерли
8189 +22
Привито V2
837656 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Купол для новогодней ели в Перми подорожал почти до 3 миллионов рублей Закончить установку и оформление подрядчик должен к 1 декабря.

Купол для новогодней ели в Перми подорожал почти до 3 миллионов рублей

10 ноября 2021, 14:19

Купол для новогодней ели в Перми подорожал почти до 3 миллионов рублей
Фото: 1MI
Закончить установку и оформление подрядчик должен к 1 декабря.

Поставкой светового купола для центральной пермской елки на эспланаде займется питерская НПК «АРТЕЛЬ». Как пояснили Properm.ru в пресс-службе мэрии города, согласно законодательству, они имели возможность напрямую заключить договор с компанией, после того как прошлый аукцион был признан несостоявшимся. Цена контракта при этом выросла до 2,9 млн рублей (максимальная стоимость прошлой закупки была 2,6 млн рублей)

Согласно техническому заданию, в срок до 30 ноября подрядчик должен создать и установить конструкцию диаметром 48 м, которая будет состоять из 240 нитей длиной не менее 38 м. Работы по установке ели планируется завершить к 1 декабря, а праздничное оформление города — к 20 декабря.

По данным СПАРК-Интрефакс, «Артель» в последние три года не получала государственные контракты, но до этого занималась оформлением Санкт-Петербурга ко Дню победы. Прошлый участник аукциона «Ёлочкин» не смог получить подряд из-за несоответствия требованиям технического задания.


Оцените материал
9 1 1