Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Чайковский, Краснокамск. Новые заболевшие коронавирусом обнаружены в 30 территориях Прикамья С начала пандемии в регионе зафиксировано почти 127 тыс. случаев заражения.

Пермь, Чайковский, Краснокамск. Новые заболевшие коронавирусом обнаружены в 30 территориях Прикамья

13 ноября 2021, 17:27

Пермь, Чайковский, Краснокамск. Новые заболевшие коронавирусом обнаружены в 30 территориях Прикамья
Фото: pixabay.com
С начала пандемии в регионе зафиксировано почти 127 тыс. случаев заражения.

За сутки в Прикамье выявлено 699 новых случаев заражения коронавирусом в 30 территориях. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Традиционно больше всего заболевших живут в Перми — 448 человек. Далее по числу зараженных следуют Чайковский (64 человека) и Краснокамский округа (31 человек). В Добрянском округе коронавирус за сутки подтвердился у 18 пациентов, в Пермском районе — у 15. Еще 14 больных COVID-19 живут в Лысьвенском округе, 13 — в Сивинском округе и 12 — в Карагайском округе.

В Гайнском округе находятся девять пациентов с коронавирусом, в Бардымском округе — восемь, в Оханском округе — семь. Еще по шесть «ковидных» больных зафиксировано в Соликамском округе и Большесосновском районе. В Ильинском, Нытвенском и Очерском округах зарегистрировано по пять новых случаев COVID-19, в Чусовском округе — четыре.

В Кунгуре, Кунгурском районе, Верещагинском округе, Березниках и Кудымкаре выявлено по три новых случая заболевания коронавирусом. Еще по два заболевших проживают в Горнозаводском, Кочевском, Красновишерском, Ординском, Осинском и Частинском округах. Также по одному пациенту с COVID-19 зафиксировано в Березовском и Юсьвенском округах.

С начала пандемии в Пермском крае зафиксировано 128 964 случая заражения коронавирусом, из них 108 646 выздоровели, 6 290 скончались.


Оцените материал
5 2 1 1