Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
167657 +540
Умерли
8898 +8
Привито V2
1262994 +5191
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Где в Прикамье проживают новые заболевшие коронавирусом? Данные Роспотребнадзора Большинство зараженных зафиксировано в Перми и Пермском муниципальном районе.

Где в Прикамье проживают новые заболевшие коронавирусом? Данные Роспотребнадзора

15 ноября 2021, 19:59

Где в Прикамье проживают новые заболевшие коронавирусом? Данные Роспотребнадзора
Фото: pixabay.com
Большинство зараженных зафиксировано в Перми и Пермском муниципальном районе.

В Прикамье за сутки 697 новых случаев заболевания коронавирусом обнаружены в 33 территориях. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на статистику Роспотребнадзора.

Больше всего зараженных проживает в Перми — 402. Далее по числу заболевших следуют Пермский муниципальный район (58) и Березники (31). В Чернушинском городском округе живут 28 новых пациентов с COVID-19, в Кунгуре — 15. В Березовском муниципальном и Суксунском городском округах выявлено по 14 случаев заболевания коронавирусом, в Чайковском находятся 12 больных. По 11 «ковидных» пациентов зафиксировано в Кудымкарском и Юсьвинском муниципальных округах, еще по 10 — в Кудымкаре, Александровском муниципальном и Краснокамском городском округах.

Коронавирус диагностирован у восьми жителей Красновишерского городского округа, у семи человек — в Горнозаводском городском округе. Еще по шесть жителей с COVID-19 зарегистрировано в Кунгурском районе, Кишертском и Ординском муниципальном округах. По пять пациентов находятся в Кизеле и Бардымском муниципальном округе. В Частинском муниципальном округе коронавирус подтвердился у четырех человек. Еще по три «ковидных» пациента проживает в Нытвенском, Осинском, Соликамском, Чердынском округах, по два — в ЗАТО Звездный, Губахе, Карагайском и Куединском муниципальных округах.

По одному случаю заболевания коронавирусом выявлено в Верещагинском и Очерском городских округах, а также в Еловском и Юрлинском муниципальных округах. Всего с начала распространения инфекции в Прикамье зарегистрировано 130 359 зараженных COVID-19.


Оцените материал
1 1 1 1