Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Краснокамский и Добрянский округа. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки? С начала пандемии в регионе выявлено 129 622 случаев заражения COVID-19.

Пермь, Краснокамский и Добрянский округа. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?

16 ноября 2021, 19:59

Пермь, Краснокамский и Добрянский округа. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?
Фото: unsplash.com
С начала пандемии в регионе выявлено 129 622 случаев заражения COVID-19.

Заболевшие коронавирусом за последние сутки было выявлены в 33 территориях Пермского края. Первое место по случаям COVID-19 традиционно занимает краевая столица с 304 заболевшими, на втором месте расположился Краснокамский округ с 80 случаями, на третьем — Добрянский округ с 51 пациентами.

В Верещагинском округе коронавирус нашли еще у 37 человек, в Горнозаводском округе — 31, в Чусовском округе — 30, в Лысьвенском округе — 26, в Оханском округе — 18, в Пермском районе — 13, в Карагайском и Сивинском округах — по 12, в Кунгуре — девять, в Частинском округе — восемь, в Кунгурском районе и Нытвенском округе — по семь, в Октябрьском, Очерском и Юсьвинском округах — по пять.

В Березовском округе и Кудымкаре COVID-19 диагностировали еще у четырех человек, в Большесосновском, Кочевском, Кудымкарском и Куединском округах — по три, в Губахе, Еловском, Кишертском, Гремячинском, Ильинском и Чернушинском округах — по два. Еще в трех территориях живут лишь по одному новому заболевшему коронавирусом — это Суксунский, Гайнский и Косинский округа.


Оцените материал
3 3