Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермь, Лысьвенский и Краснокамский городские округа. Где живут новые заболевшие коронавирусом в Прикамье С начала пандемии в регионе подтверждено более 140,7 тыс. случаев заражения.

Пермь, Лысьвенский и Краснокамский городские округа. Где живут новые заболевшие коронавирусом в Прикамье

1 декабря 2021, 08:56

Пермь, Лысьвенский и Краснокамский городские округа. Где живут новые заболевшие коронавирусом в Прикамье
Фото: 1MI
С начала пандемии в регионе подтверждено более 140,7 тыс. случаев заражения.

В Прикамье за прошедшие сутки выявлено еще 693 случая заболевания коронавирусом. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, новые пациенты проживают в 32 территориях региона.

На первом месте по заболеваемости находится Пермь — здесь инфекция подтвердилась у 331 человека. На втором месте располагается Лысьвенский городской округ — 58 новых случаев, на третьем Краснокамский городской округ — 44 случая заражения. В Пермском муниципальном районе COVID-19 обнаружили у 35 человек.

В Соликамском городском округе и Кунгуре проживает по 21 пациенту с коронавирусом. В Добрянском городском округе находятся 20 «ковидных» пациентов, в Березниках — 18, а в Чайковском — 17. В Верещагинском городском округе COVID-19 подтвержден у 16 человек. В Куединском муниципальном округе, Горнозаводском и Чернушинском городских округах зафиксировано по 12 инфицированных. В Нытвенском городском округе зарегистрировано еще 11 случаев заражения коронавирусом.

По восемь человек с COVID-19 проживают в Ординском муниципальном и Чусовском городском округах. В Березовском муниципальном округе инфицировано семь человек, в Суксунском городском округе — шесть. Еще по пять случаев заражения новой инфекцией выявлено в Бардымском и Кишертском муниципальных округах. В Кунгурском районе обнаружено четыре пациента с коронавирусом. По три заболевших проживают в Александровском муниципальном округе, Октябрьском и Осинском городских округах, а также в Губахе.

В Кизеле, Очерском городском и Юсьвинском муниципальном округах COVID-19 подтвердился еще в двух случаях. По одному человеку с коронавирусом находятся в Кудымкаре, Оханском городском округе, а также Еловском и Юрлинском муниципальном округах. С начала пандемии в регионе выявлено 140 770 случаев заражения.


Оцените материал
2