Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Суд в Перми разрешил Трампу уехать из России. На пересечение границы был наложен запрет Дело о банкротстве многократно сменившего имя пермяка было прекращено в мае 2021 года. С тех пор он пытается его возобновить.

Суд в Перми разрешил Трампу уехать из России. На пересечение границы был наложен запрет

5 декабря 2021, 15:30

Суд в Перми разрешил Трампу уехать из России. На пересечение границы был наложен запрет
Фото: 1MI
Дело о банкротстве многократно сменившего имя пермяка было прекращено в мае 2021 года. С тех пор он пытается его возобновить.

Арбитражный суд Пермского края снял наложенные на Алега Михайлова, он же Андрей Смирнов, Щербаков, Бузорин, Морозов, Титов, Транмп или Трамп, обеспечительные меры. После того, как многократно сменивший имя и фамилию мужчина был признан банкротом, в апреле 2021 года до даты завершения процедуры реализации имущества ему запретили выезжать из России. 27 мая процедура банкротства пермского Трампа была прекращена и суд в середине ноября снял арест, ходатайство об отмене обспечительных мер подал сам должник от имени Алега Михалова.

А вот от Андрея Смирнова 1 декабря в суд поступило ходатайство о возобновлении процедуры банкротства по вновь открытым обстоятельствам. Он заявил, что финансовый управляющий Александр Яковлев предоставил суду фиктивные справки от ПАО «МТС-БАНК» и ПАО «Юникредит банк» о низком доходе должника за 2015, 2016 годы. Он мотивировал это тем, что на обращение должника в указанные кредитные организации в сентябре 2021 года получены ответы о том, что такие справки банки не предоставляли. По материавлам суда, такие документы были получены на имя Андрея Бузорина.

Смирнов в процессе присутствует заочно, сообщив о том, что Михайлов (он же Андрей Смирнов, Щербаков, Бузорин, Морозов, Титов, Транмп или Трамп) в Перми отсутствует. Однако, предоставить документы о невозможности участвовать в суде какой-либо из ипостасей «пермского Трампа» предоставить не смог, в том числе и справки о наличии COVID-19.

Суд не счел ходатайство Смирнова наждежащим для удовлетворения, а справки на имя Бузорина — вновь открывшимися обстоятельствами. В возобновлении процедуры банкротства Трампу-Смирнову было отказано.

Трамп-Михайлов, сменивший фамилии несколько раз, был признан банкротом в январе 2020 года. Житель Перми, задолжавший банкам, налоговой и ТСЖ 4 млн 498 тыс. рублей одиннадцать раз менял фамилии. Летом 2020 года с иском о задолженности в дело вступила «Пермская дирекция дорожного движения», которой Трамп задолжал 5 тыс. рублей за многолетние неоплаченные парковки.

В материалах дела о банкротстве есть справки от пенсионного фонда, УФМС, ЗАГС и ГУ МВД по Пермскому краю следует, что гражданин с 2010 по 2018 год менял фамилии и имена. Также он пять раз менял официальную прописку в Перми. В судебном решении указано, что Трамп-Михайлов в 2010 году женился, а его супруга при расторжении брака в 2011 году также меняла имя и фамилию.

Одновременно с тем, пермский Трамп покупал разные модификации автомобилей Infinity и недвижимость. По данным арбитражного суда за период с 2015 по 2018 год среднемесячный доход пермяка составлял 54,49 рублей. Сейчас сведения об официальном месте работе и перспективе восстановления платежеспособности у Трампа-Михайлова отсутствуют.

В сентябре 2018 года с заявлением о признании жителя Перми Алега Михайлова банкротом в суд обратился некто Сергей Полев. Он выкупил по договору цессии задолженность гражданина перед управляющей компанией в размере более 1 млн 199 тыс. рублей. За время рассмотрения дела о банкротстве в реестр кредиторов вошли долги перед налоговой, банками «УРАЛСИБ» и «АК БАРС».


Оцените материал
1 1 4