Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Бывший замглавы Перми возглавит подразделение Росавтодора в регионе Анатолий Дашкевич покинул пост замглавы Перми в конце марта 2021 года.

Бывший замглавы Перми возглавит подразделение Росавтодора в регионе

10 декабря 2021, 18:42

Бывший замглавы Перми возглавит подразделение Росавтодора в регионе
Фото: Properm.ru
Анатолий Дашкевич покинул пост замглавы Перми в конце марта 2021 года.

Бывший замглавы администрации Перми по вопросам благоустройства Анатолий Дашкевич назначен исполняющим обязанности начальника ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье», сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье» со ссылкой на бывшего чиновника. По его словам, приказ о его назначении на эту должность уже подписан. В понедельник, 13 декабря, он будет представлен коллективу учреждения в качестве руководителя.

Дашкевич покинул пост замглавы Перми в конце марта 2021 года. Он трудился на разных должностях в мэрии города с 2004 года, когда впервые стал начальником управления внешнего благоустройства администрации Перми. В последствии был советником мэра, а с 2013 года назначен заместителем главы администрации — возглавлял транспортный блок и городское хозяйство.

Упрдор «Прикамье» занимается организацией работ по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству федеральных автомобильных дорог, расположенных на территории региона. Ранее учреждение возглавлял Виталий Голиков. В конце августа этого года он перешел в центральный аппарат Федерального дорожного агентства (Росавтодор) в Москве на должность начальника управления эксплуатации автомобильных дорог.


Оцените материал
12 2 3