Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Краснокамский и Чернушинский округа. Топ территорий по заболевшим коронавирусом Лидером по случаям COVID-19 в региона остается краевая столица.

Пермь, Краснокамский и Чернушинский округа. Топ территорий по заболевшим коронавирусом

27 декабря 2021, 09:15

Пермь, Краснокамский и Чернушинский округа. Топ территорий по заболевшим коронавирусом
Фото: unsplash.com
Лидером по случаям COVID-19 в региона остается краевая столица.

Всера в Пермском крае было выявлено 545 случаев заражения коронавирусом. Новые заболевшие распределились по 37 территориям региона. На первом месте по количеству заболевших Пермь с 216 случаями, на втором — Краснокамский округ с 43 положительными ПЦР-тестами, на третьем — Чернушинский округ с 31 заболевшим.

В Березниках коронавирусом заразились еще 29 человек, в Пермском районе — 22, в Октябрьском округе — 18, в Кунгуре — 16, в Лысьвенском округе — 14, в Кунгурском районе и Березовском округе — по 12, в Кишертском округе — 11, в Верещагинском и Кудымкарском округах — по 10, в Частинском, Чусовском и Соликамском округах — по девять, в Александровском округе — восемь, в Кочевском и Ординском округах — по семь, в Еловском, Сивинском и Нытвенском округах — по шесть, в Бардымском и Карагайском — по пять, в Юрлинском — четыре, в Кудымкаре, Юсьвинском и Осинском округах — по три, в Гремячинском и Очерском округах — по два.

В остальных семи территориях выявлено лишь по одному случаю заражения коронавирусом — это Чайковский, Кизел, Суксунский, Оханский, Ильинский, Чердынский и Гайнский округа.


Оцените материал
1