Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Нечеловеческие условия». И в этом пункте ГИБДД работает лейтенант, остановивший стрелка в ПГНИУ Пермяки пожаловались в редакцию Properm.ru на очень плохие бытовые условия в отделе ГИБДД Дзержинского района. В полиции рассказали, когда помещение будет отремонтировано.

«Нечеловеческие условия». И в этом пункте ГИБДД работает лейтенант, остановивший стрелка в ПГНИУ

27 декабря 2021, 11:10

«Нечеловеческие условия». И в этом пункте ГИБДД работает лейтенант, остановивший стрелка в ПГНИУ
Фото: предоставлено читателем Properm.ru
Пермяки пожаловались в редакцию Properm.ru на очень плохие бытовые условия в отделе ГИБДД Дзержинского района. В полиции рассказали, когда помещение будет отремонтировано.

Пермяков возмутили условия в помещении пункта ГИБДД на улице Дзержинского, 10. Они жалуются на жуткий запах и холод.

Из обращения читателей Properm.ru:

— Это отдел ГИБДД Дзержинского района Перми. На улице Дзержинского, 10. Тот самый отдел, где служит младший лейтенант полиции Константин Калинин, остановивший стрелка в ПГНИУ. Нечеловеческие условия работы, жуткий запах, холод, как в аварийном жилье. На лавках торчат гвозди какие-то. Заявители штаны рвут.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю рассказала Properm.ru, что ремонт уже идет в помещении, но поэтапно: отремонтирована крыша здания и пол. Работы будут продолжаться в 2022 году. В ответе отметили, что ремонты ведутся в рамках бюджетного финансирования и дополнительно — в рамках взаимодействия с краевым правительством (ремонты участковых пунктов полиции). Программа по ремонту участковых пунктов ведется с 2019 года, предусматривает ремонт 320 помещений.


Оцените материал
6 1 2 4 7