Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Чернушка, Барда. Роспотребнадзор рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано более 158,7 тыс. случаев заражения.

Пермь, Чернушка, Барда. Роспотребнадзор рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом

29 декабря 2021, 08:50

Пермь, Чернушка, Барда. Роспотребнадзор рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом
Фото: pixabay.com
Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано более 158,7 тыс. случаев заражения.

В Прикамье за последние сутки зафиксировано 511 новых заболевших коронавирусом в 36 территориях. Традиционно больше всего зараженных проживает в Перми — 180, на втором месте находится Чернушинский городской округ с 45 жителями, на третьем — Бардымский муниципальный округ с 35 «ковидными» пациентами.

В Чусовском городском округе коронавирус диагностирован еще у 29 человек, в Чайковском — у 26, в Октябрьском городском округе — у 23. В Пермском муниципальном районе COVID-19 подтвердился у 21 пациента, в Александровском муниципальном округе — у 19. В Краснокамском городском округе за сутки выявлено 15 новых случаев заражения коронавирусом. По 10 «ковидных» пациентов находятся в Березниках и Кудымкарском муниципальном округе.

Девять случаев коронавируса обнаружено в Горнозаводском городском округе, восемь — в Осинском городском округе. По семь заболевших COVID-19 проживают в Добрянском и Соликамском городских округах. В Кудымкаре, Карагайском и Сивинском муниципальном округах заражено по шесть человек, в Юсьвинском муниципальном округе коронавирус подтвержден у пяти жителей. По четыре инфицированных зафиксировано в Кунгуре, Березовском, Еловском, Куединском и Кочевском муниципальных округах.

В пресс-службе краевого правительства со ссылкой на статистику Роспотребнадзора сообщают, что по три заболевших обнаружено в Кишертском муниципальном округе, а также Лысьвенском и Суксунском городских округах. В Губахе, ЗАТО Звездный, Ильинском, Нытвенском и Очерском округах, а также в Кунгурском районе проживает по два новых зараженных. По одному пациенту с COVID-19 находятся в Ординском муниципальном округе, а также Красновишерском и Чердынском городских округах.

Всего за период пандемии в Прикамье подтверждено 158 783 случаев заболевания коронавирусом.


Оцените материал
2