Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Коронавирус за сутки проник еще в 33 территории Пермского края С начала пандемии в Пермском крае выявлено 161 372 случаев заражения COVID-19.

Коронавирус за сутки проник еще в 33 территории Пермского края

3 января 2022, 18:07

Коронавирус за сутки проник еще в 33 территории Пермского края
Фото: unsplash.com
С начала пандемии в Пермском крае выявлено 161 372 случаев заражения COVID-19.

Роспотребнадзор отчитался о 401 случае заражений коронавирусом в 33 территориях Пермского края. В Перми выявлено 149 заболевших, на втором месте по заболеваемсости Краснокамский округ с 35 случаями, на третьем — Пермский район с 30 заболевшими.

В Лысьвенском округе коронавирус диагностировали еще у 28 человек, в Чусовском округе и Березниках — живут по 16 заболевших, в Чайковском — 11, в Нытвенском и Осинском округах — по девять, в Кунгурском районе и Уинском округе — по восемь, в Губахе, Очерском, Александровском и Частинсоком округах — по семь, в Верещагинском и Горнозаводском округах — по шесть, в Большесосновском районе — пять, в Чернушинском, Карагайском и Октябрьском округах — по четыре, в Оханском, Соликамском, Еловском и Кишертском округах — по три, в Звездном, Суксунском, Красновишерском, Березовском и Ординском округах — по два, в Кунгуре, Бардымском и Добрянском округах — по одному.


Оцените материал
6 6 1 1 4