Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
166180 +448
Умерли
8870 +12
Привито V2
1247311 +737
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Где погулять пермяку, если эспланада уже надоела? Фоторепортаж Properm.ru Ледовый городок на эспланаде успели увидеть многие пермяки. Он открывается там каждый год и часто мелькает в новостях и социальных сетях. Где еще можно погулять, если на эспланаде вы уже побывали? Properm.ru показывает, как выглядят четыре ледовых локации в разных районах Перми.

Где погулять пермяку, если эспланада уже надоела? Фоторепортаж Properm.ru

4 января 2022, 12:57

Где погулять пермяку, если эспланада уже надоела? Фоторепортаж Properm.ru
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
Ледовый городок на эспланаде успели увидеть многие пермяки. Он открывается там каждый год и часто мелькает в новостях и социальных сетях. Где еще можно погулять, если на эспланаде вы уже побывали? Properm.ru показывает, как выглядят четыре ледовых локации в разных районах Перми.

Сквер имени Дзержинского

В этом году в сквере им. Дзержинского ледовый городок посвящен «Книге джунглей» (6+) — сборнику рассказов Редьярда Киплинга. Локация соответствует тематике: в сквере пермяков встречают фигуры главного героя книги, Маугли, и других персонажей. Также пермяки могут сфотографироваться в специально обустроенной для этого зоне и прогуляться через светодиодные арки. По периметру ледового городка установлены не одна, а целых три новогодние елки.

Сквер имени Розалии Землячки

В Мотовилихинском районе в сквере имени Розалии Землячки установлена новогодняя ель, а также ледовые скульптуры и арт-объекты. Сделать фото с родными и близкими можно в специальных фотозонах, а самых маленьких посетителей обрадует мини-лабиринт. Ледовый городок освещают празднично украшенные фонари.

Сад имени Миндовского

В Индустриальном районе пермяки могут увидеть новогоднюю ель, пройти через лабиринт и сфотографироваться в селфи-зоне «2022». В саду Миндовского установлена скульптура символа 2022 года — тигра и другие ледовые объекты.

У ДК Солдатова

В Свердловском районе, на площади перед дворцом культуры Солдатова открылся ледовый городок «Снежный бал-2022». В нем находятся новогодняя елка, входные группы и ледовые фигуры. Фонтаны украшены сверкающими гирляндами. А на фасаде здания ДК размещена надпись «С новым годом!» и архитектурная подсветка.


Оцените материал
9 5 5 11 17