Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Закамске жители девятиэтажки третьи сутки замерзают без отопления Пермяки обратились за решением проблемы в управляющую компанию и к тепловикам.

В Закамске жители девятиэтажки третьи сутки замерзают без отопления

7 января 2022, 15:00

В Закамске жители девятиэтажки третьи сутки замерзают без отопления
Фото: 1MI
Пермяки обратились за решением проблемы в управляющую компанию и к тепловикам.

В Перми жители девятиэтажного дома по ул. Калинина, 13 третьи сутки замерзают без отопления. По словам горожан, они установили в каждой комнате по электрообогревателю, чтобы согреться. Пермяки сообщили журналисту Properm.ru, что пожаловались в управляющую компанию, где им посоветовали обратиться в ПАО «Т Плюс».

«Позвонили из администрации Кировского района, говорят якобы проблема началась не сегодня, и отопление есть, хоть и слабое. По факту: оплата идёт ресурсникам, они пошли в отказ, администрация бегает, ищет в сочельник каких-то аварийщиков, весь дом мёрзнет и жжет электрические обогреватели. Видимо, пойдем греться в храм св. Владимира через дорогу! С Рождеством, православные!» — возмущаются жильцы.

В пресс-службе ПАО «Т Плюс» Properm.ru пояснили, что дом находится на участке с бесхозными сетями. Сейчас в системе установлены пониженные параметры подачи тепла и горячей воды. Компания не отключала потребителей от тепла и обещает решить проблему завтра, 8 января.


Оцените материал
5 1 4