Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Прокуратура проводит проверку после жалоб на клопов в детском лагере в Березниках Руководство учреждения после инцидента провело обработку помещений самостоятельно, поскольку в новогодние праздники не смогло вызвать специалистов по профессиональной очистке.

Прокуратура проводит проверку после жалоб на клопов в детском лагере в Березниках

10 января 2022, 14:49

Прокуратура проводит проверку после жалоб на клопов в детском лагере в Березниках
Фото: сообщество «ЧП Березники!» «ВКонтакте»
Руководство учреждения после инцидента провело обработку помещений самостоятельно, поскольку в новогодние праздники не смогло вызвать специалистов по профессиональной очистке.

Краевая прокуратура вместе с прокуратурой Березников начала проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в детском оздоровительном лагере «Сказка». Если нарушения будут выявлены, то в отношении виновных лиц будут применены меры прокурорского реагирования. Как сообщает отдел по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних краевой прокуратуры, ведомство взяло ситуацию на контроль.

Ранее мать одного из детей пожаловалась в группе «ЧП Березники!» «ВКонтакте», что ее ребенка во время зимних каникул в санатории искусали клопы. По ее словам, дети пожаловались на клопов, после чего вожатый отряда обработал чем-то матрасы. Затем ребят уложили спать на те же матрасы, и ситуация повторилась. Директор лагеря Владимир Жулдыбин подтвердил, что клопов обнаружили в первом отряде в палатах мальчиков. Руководство учреждения не смогло заказать профессиональную обработку, поэтому провело ее своими силами. В субботу, 8 января, директор сообщал, что в лагере проводятся мероприятия по очистке.


Оцените материал
1 1