Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
166180 +448
Умерли
8870 +12
Привито V2
1247311 +737
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермь, Чайковский, Краснокамск. Оперштаб рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом С начала распространения COVID-19 в Прикамье выявлено 163 609 случаев заражения.

Пермь, Чайковский, Краснокамск. Оперштаб рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом

11 января 2022, 09:53

Пермь, Чайковский, Краснокамск. Оперштаб рассказал, где проживают новые заболевшие коронавирусом
Фото: pixabay.com
С начала распространения COVID-19 в Прикамье выявлено 163 609 случаев заражения.

За предыдущие сутки в Пермском крае выявлено 304 новых случая заболевания коронавирусом в 30 территориях. По данным оперштаба по борьбе с инфекцией, больше всего зараженных проживает в Перми — 178. На втором месте по заболеваемости за сутки находится Чайковский с 16 жителями, на третьем месте — Краснокамский городской округ с 12 пациентами.

В Пермском муниципальном районе COVID-19 выявлен у девяти человек. В Добрянском, Октябрьском и Чернушинском городских округах коронавирусом заразились по восемь жителей. В Бардымском муниципальном округе и Кунгуре зафиксировано по семь заболевших, в Осинском городском округе — шесть человек. По пять пациентов с COVID-19 проживают в Еловском муниципальном округе, а также в Лысьвенском и Соликамском городских округах. Четыре зараженных находятся в Оханском городском округе. На три ковидных заболевших больше стало в Карагайском и Сивинском муниципальных округах.

По два человека с коронавирусом проживают в Березниках, Кизеле, Очерском городском округе, а также в Куединском, Ординском и Частинском муниципальных округах. Еще по одному случаю заболевания обнаружено в Губахе, Кудымкаре, Верещагинском, Нытвенском и Суксунском городских округах, в Гайнском, Кишертском и Уинском муниципальных округах.

С начала распространения COVID-19 в Прикамье выявлено 163 609 случаев заражения. Кроме того, от коронавируса скончались 7 577 человек.


Оцените материал