Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермь, Октябрьский округ и Чайковский. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки? С начала пандемии в Пермском крае выявлено 163 908 случаев COVID-19. На первом месте по суточным случаям традиционно остается Пермь.

Пермь, Октябрьский округ и Чайковский. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?

11 января 2022, 19:59

Пермь, Октябрьский округ и Чайковский. Где больше всего заболевших коронавирусом за сутки?
Фото: 1MI
С начала пандемии в Пермском крае выявлено 163 908 случаев COVID-19. На первом месте по суточным случаям традиционно остается Пермь.

В Пермском крае сегодня выявлено 299 случаев заражений COVID-19. В Роспотребнадзоре уточнили, что заболевшие обнаружены в 29 территориях региона. На первом месте по случаям COVID-19 расположилась краевая столица с 89 зараженными, на втором — Октябрьский округ с 30 пациентами, на третьем — Чайковский с 29 заболевшими.

В Осинском округе выявлено еще 25 случаев, в Чернушинском округе — 22, в Еловском округе — 20, в Бардымском округе — 19, в Краснокамском округе — 11, в Соликамском округе — семь. По пять новых заболевших живут в Очерском, Чусовском и Березовском округах, по четыре — в Березниках, Губахе и Сивинском округе, три — в Пермском районе, по два — в Кунгуре, Оханском, Большесосновском и Частинском округах.

По одному случаю выявлено в девяти территориях Пермского края — это Кунгурский район, Куединский, Уинский, Верещагинский, Гремячинский, Красновишерский, Нытвенский, Суксунский и Чердынский округа.


Оцените материал
5 1