Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Я не могу расслабиться в нашем городе». Путешественник mishka.travel решил уехать из Перми Мансуров просит подписчиков посоветовать города и страны, в которые можно было бы переехать.

«Я не могу расслабиться в нашем городе». Путешественник mishka.travel решил уехать из Перми

12 января 2022, 10:32

«Я не могу расслабиться в нашем городе». Путешественник mishka.travel решил уехать из Перми
Фото: instagram.com/mishka.travel/
Мансуров просит подписчиков посоветовать города и страны, в которые можно было бы переехать.

Пермский блогер Эльнар Мансуров (mishka.travel) решил переехать из Перми. Он принял решение после длительного осеннего путешествия Стамбул-Италия-Рига. После этого он осознал и принял, что можно обходиться без родного города: «Вы не поверите, но после прилета домой, я уже на следующий день искал билеты с поиском «куда угодно».

Блогер написал в Instagram, что при выборе нового места для жизни его волнуют несколько моментов:

  • Климат должен быть теплее, так как он уже не может жить в холоде: «Климат условного Краснодара/Порту/Мельбурна гораздо комфортнее уральского, где лето это 2 месяца».
  • Личная безопасность: «Я не могу расслабиться в нашем городе (да и в стране зачастую тоже), частая агрессия (на дороге, в магазине) со всех сторон. Это отнимает много сил, я легко ведусь на неё».
  • Уровень и качество жизни, экология. Блогер хочет иметь натуральные продукты, хорошую воду из под крана, чистый воздух и людей вокруг без предрассудков.

Эльнар Мансуров не хочет переезжать в крупный мегаполис, например, Москву, но и не желает жить в деревне. Минусом также будет иная культура или новый язык: «Но это же «хотелки», понятно, что если из минусов будет только язык — то не думаю, что это вызовет проблемы».

Мансуров в интервью Properm.ru в марте 2021 года говорил, что больше всего ему в путешествиях нравится возвращаться домой: «Я родился в Перми, это мой хаб, моя база. Любому путешественнику нужно куда-то возвращаться. Быть кочевником мне не хочется. Мне нравится мой город, мне нравится жить здесь».


Оцените материал
17 3 1 4